23:34 

Я овуляшка?

Chimera-Tishina
При попадании правды в глаза немедленно промыть большим количеством воды.
Часто слышу " хватит говорить о сыне, ты стала совсем овуляшкой!".
Чивойта? Почему нынче стало модно не любить детей, не признаваться в симпатии к ним, стесняться говорить о них? Не, я не про "мы покушали/мы покакали" и повсеместное "а вот мой". Я про ситуации адекватные. Я не рассказываю, если меня не спрашивают, не утомляю подробностями ежедневного быта с ребенком. Но если вы интересуетесь про мой день, то кроме разных веселых историй я могу вспомнить что "вот сегодня он заржал, сам перевернулся или научился звать, когда не получается дотянуться до погремухи самому". Это важно мне. Я люблю его. Не вижу смысла маскироваться за брутальностью и показным равнодушием. Я отношусь к нему как личности, и не стесняюсь признавать, что он делает меня счастливее. С чего адекватные раньше люди стали теперь говорить "ну она же недавно родила"? Так я и была слегка головой удареная, роды тут ни при чем:)
Ладно, бох с ними)
А у меня сегодня был сложный но хороший день. Хоть погода и говно, а настроение на высоте) сегодня пятница, а значит впереди два славных дня с любимыми мужчинами и поездками на дачу) а это выражение лица в 7 утра, когда он возякался на мне досыпающей, а потом вдруг увидел что я открыла глаза и даже его фоткаю:)

@темы: О детях, О жизни, О людях, О себе, Человечище-Константин

URL
Комментарии
2015-04-11 в 10:37 

Rilka
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом...(с)
У меня это слово "овуляшка" вообще уши режет. Это мамаши сами для себя его придумали? х)

2015-04-11 в 14:41 

Chimera-Tishina
При попадании правды в глаза немедленно промыть большим количеством воды.
RilkaMiy, это чайллфри и модники придумали. А стадо повторяет

URL
2015-04-17 в 23:27 

Лучшее алиби — быть жеpтвой.(с)
Да, кстати, ты права!) Теперь стало модно не любить детей. Я вот тоже себя ловила на мысли, что стесняюсь порой больше, чем нужно про сына рассказывать.)

2017-08-23 в 22:58 

Ями-тян
Жалуются на чёрную полосу те, кому не хватает смелости перекрасить её в белую.
Помню, когда работала в книжном, в детском отделе, ко мне подошли две такие и спросили - "У вас есть книги про способы кормления ребенка... не грудью, искусственное питание там и все такое?", а на вопрос зачем, ответила та, что больше всего интересовалась - "Не хочу, чтобы грудь обвисла.Так есть?"

овуляшка, яжемать и т.д.

эти термины бесят!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Химера Костина

главная